ВХОД
Вернуться
4 апреля 2013, 18:40

Президент Кипра отказывается от причастия к Ахметову

Группа СКМ заявляет, что не была клиентом юридической компании, связанной с семьей президента Кипра и не использовала инсайдерскую информацию для выведения средств со счетов Cyprus Popular Bank. Об этом говорится в сообщении группы, которое размещено на официальном сайте СКМ.

«Ни Компания СКМ, ни ее Акционер никогда не сотрудничали с кипрскими юридическими фирмами, связанными с Президентом Кипра и его семьей. Возможность наступления финансового кризиса на Кипре широко освещалась в международных СМИ задолго до вмешательства ЕС. Именно поэтому руководство СКМ предприняло меры предосторожности, ограничив наши риски, связанные с банковским сектором Кипра, за несколько месяцев до реструктуризации долга острова», — говорится в сообщении.

В СКМ также уверяют, что события в финансовом секторе Кипра никак не отразятся на финансовом состоянии группы

Как сообщалось, ранее СМИ писали, что компания Рината Ахметова System Capital Management вывела со счета в кипрском банке Laiki 30 млн долларов за две недели до введения нового налога. При этом СКМ якобы была клиентом фирмы семьи президента Кипра Никоса Анастасиадиса.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 апреля 2013, 18:40 Источник: Forbes.ua
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
4 апреля 2013, 20:30
#
Кто ж поверит?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд