ВХОД
Вернуться
4 апреля 2013, 15:47

Преимущества зарплатно-карточных проектов «Радикал Банка»

Зарплатно-карточный проект «Радикал Банк» — это комплексное предложение, в результате которого преимущества получают и компания, и персонал (включая топ-менеджмент).

Значительные преимущества для компании заключаются в возможности оперативного обслуживания сотрудников без необходимости начислять наличные, значительном сокращении расходов, связанных с доставкой денежных средств, их хранением и начислением, что значительно облегчает работу бухгалтерии и кассы. Банк предлагает привлекательные гибкие тарифы на обслуживание и возможность удаленного сотрудничества через систему «Клиент-Банк».

Работникам компании «Радикал Банк» предоставляет возможность получать кредиты на зарплатную платежную карту без справки о доходах, на основании данных выписки по зарплатному карточному счету за 3 месяца, без дополнительных комиссий за предоставление и обслуживание овердрафта.

Кроме того, сотрудники могут получать заработную плату и другие платежи на личный банковский счет, без комиссий получать наличные средства в банкоматах ПАО «Радикал Банк», а также сети банкоматов УкрКкарт, с помощью международной платежной карты получать наличные средства в других банкоматах на территории Украины и за ее пределами.

Кроме того, у сотрудников появляется возможность пополнять счет путем внесения наличных средств через кассу Банка, рассчитываться без комиссии товары и услуги в торгово-сервисной сети по Украине и за ее пределами, ежемесячно получать выписку о движении средств на счете.

«Радикал Банк» заботится о финансовой безопасности своих клиентов — при потере или краже платежной карты у Банка есть возможность быстро заблокировать карточный счет держателя карты.

Подробнее — по ссылке:

http://ru.radicalbank.ua/platizhni-sd/

Опубликовано на minfin.com.ua 4 апреля 2013, 15:47 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд