ВХОД
Вернуться
1 апреля 2013, 19:00

«Черноморнефтегаз» нарастил суточную добычу до 4 млн кубометров

Государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз» довело добычу природного газа на шельфе Черного и Азовского морей до 4 млн куб. м в сутки. Об этом сообщает пресс-служба «Черноморнефтегаза».

«Самоподъемные плавучие буровые установки «Сиваш» и «Таврида» завершили работу на морской стационарной платформе МСП-17 Штормового газоконденсатного месторождения. Бурение эксплуатационных скважин проводилось в рамках дообустройства промысла и дало возможность довести добычу на шельфе Черного и Азовского морей до более 4 миллионов кубометров в сутки», — отмечается в сообщении.

Компания напоминает, что к концу года суточная добыча на шельфе Черного и Азовского морей должна превысить 5 млн кубометров, а ввод в эксплуатацию высокотехнологичных СПБУ «Петро Годованець» и «Незалежність» позволит выйти на качественно новый уровень.

Как сообщал УКРИНФОРМ, в 2013 году «Черноморнефтегаз» планирует увеличить добычу природного газа на 40% — до 1 млрд 649 млн кубометров. В январе-феврале 2013 г. компания добыла 227 млн кубометров природного газа, достигнув роста на 31,7%.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 апреля 2013, 19:00 Источник: УкрИнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд