ВХОД
Вернуться
31 марта 2013, 18:08

Центральные улицы Киева начали уходить под воду (видео)

В Киеве на одной из центральных улиц города автомобили с трудом преодолевают участок дороги на ул. Бассейной, заполненный талыми водами.

В это же время коммунальные службы пытаются расчистить обочину от снежных завалов.

Стоит отметить, что улица находится в опубликованном недавно списке ГАИ Киева, как одна из возможных зон затопления талыми водами.

Уличные вебкамеры Киева фиксируют и другие участки подтопления из этого списка. В частности, автомобили уже сегодня с трудом выезжают на Кольцевую дорогу с улицы Большой Окуружной.

Вместе с тем дорога на Ленинградской площади уже полностью затоплена. Автомобили с трудом проезжают в образовавшейся луже.

В то же время в КГГА заявили, что в каждом районе столицы созданы оперативные группы по мониторингу территорий вероятного подтопления. Кроме того, чтобы спасти город от паводков, принято решение подрывать лед в водоемах. На данный момент подготовлено 90 пиротехнических групп для подрывов заторов.

На фоне прогнозов дальнейшего повышения температуры воздуха в Киеве опасность потопа только увеличивается. В понедельник, 1 апреля, будет теплая погода — температура на севере и в центре страны днем поднимется до +13...+18 градусов, на юге и в Крыму до +20..._22 градуса, местами дождь, сообщает Гидрометцентр. В Киеве облачно с прояснениями, небольшой дождь, ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +5...+7 градусов, днем +11...+13 градусов.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 марта 2013, 18:08 Источник: Видеопробки
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд