ВХОД
Вернуться
31 марта 2013, 09:21

Углегорская ТЭС будет полностью восстановлена, — Бойко

Углегорская ТЭС будет полностью восстановлена. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко, резюмируя итоги технического совещания, на котором обсуждались возможности оперативной ликвидации последствий пожара на Углегорской ТЭС и оказания необходимой помощи жителям Светлодарска, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Как сообщил Бойко, на совещании были рассмотрены три блока вопросов. Первый — относительно причин возникновения пожара. Это необходимо было для того, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ситуаций на других объектах.

Второй блок вопросов был посвящен социальной адаптации людей, переживших эту трагедию и практически оставшихся без работы. По словам вице-премьер-министра, принято решение всех работников станции трудоустроить, чтобы они могли иметь гарантированную зарплату и не потеряли квалификацию.

Третий блок обсуждаемых вопросов — возобновление работы Углегорской ТЭС. «Станция будет восстановлена. Это позиция Президента Украины!», — сказал Юрий Бойко. Он отметил, что для этого будут задействованы все ресурсы. Работы будут вестись круглосуточно.

Напомним, 29 марта 2013 г. в районе второго энергоблока теплоэлектростанции возник пожар. В результате происшествия погиб 44-летний работник предприятия, еще пять сотрудников были госпитализированы.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 марта 2013, 09:21 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
gricyk5
gricyk5
31 марта 2013, 11:16
#
Это подготовка к дерибану…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд