ВХОД
Вернуться
29 марта 2013, 18:20

Кременчугский сталелитейный завод не будет работать до мая

Кременчугский сталелитейный завод (Полтавская обл.) не будет возобновлять производство до мая из-за проблем с сертификацией продукции, сообщили журналистам на предприятии в пятницу.

Как сообщили на заводе, планировалось возобновить работу 1 апреля, однако из-за проблем с сертификацией продукции, а также с ее сбытом производство решили не возобновлять до мая. Сейчас готовится соответствующий приказ. Работники, согласно КЗОТу, получают 23 оклада.Кременчугский сталелитейный завод приостановил работу в феврале.

Кременчугский сталелитейный завод приостановил работу в феврале.

Как сообщалось, российское федеральное бюджетное учреждение «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте приостановило в декабре 2012 года действие сертификата на основную продукцию предприятия — рамы боковые тележек грузовых вагонов.

Кременчугский сталелитейный завод создан в 1966 году. Производит стальное и чугунное литье, в частности, изделия для большегрузных автомобилей, грузовых вагонов, трубные заготовки.

По данным завода, на конец 2010 года в собственности ЗАО „Холдинговая компания “Теко-Днепрометиз» (группа «ТАС», Киев) находилось 35,82% акций предприятия, Difano Investments Ltd (Кипр) — 48,45% акций. В декабре 2011 года кипрская Latinaizen LTD заявила о намерении приобрести 38 млн простых именных акций Кременчугского стальзавода, что увеличит ее пакет акций до 48 млн 745,493 акций (9,2% уставного капитала).

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд