ВХОД
Вернуться
29 марта 2013, 10:40

Под Киевом создадут стоянки для фур

Вице-премьер-министр Александр Вилкул заявил о необходимости создания стоянок для фур возле Киева до июня.

«Самое главное сейчас — это сделать стоянки для фур на всех въездах в Киев. Емкостью каждая площадка должна быть не менее 200 фур, — заявил он в эфире телекомпании «Первый национальный». — Необходимо заасфальтировать, необходима охрана, необходимо кафе, необходимы условия».

По словам вице-премьер-министра, въезд фур в Киев может ограничиваться в случае снегопадов или в случае аномальной жары.

«Должна быть создана система площадок на въездах в Киев, чтобы была возможность быстро реагировать без заторов на любую ситуацию, которая возникает, — отметил он. — Эта задача, которую необходимо реализовать до лета».

В то же время, председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк отметил, что земельные участки возле трасс в Киевской области уже переданы в частные руки, а потому необходимо найти механизм их возвращения в государственную собственность.

Напомним, 27 марта в Киеве был ограничен въезд крупногабаритного транспорта.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
borvitz
borvitz
29 марта 2013, 10:54
#
Нужно сделать наконец-то объездную дорогу. Тогда не будут складировать фуры по трассе!
+
0
DANDG
DANDG
29 марта 2013, 10:59
Андрей, Киев
#
Им нужен повод перепродать земли под Киевом. Один раз они уже были проданы одним, теперь можно заработать на других. А стояночные комплексы для дальнобойщиков это лакомое место для бизнеса.
+
0
borvitz
borvitz
29 марта 2013, 11:05
#
Много разноцветных фур красиво смотрятся на телеэкране и вроде доброе дело. Хотя как в анекдоте про Хомса. Ватсон и Хомс на воздушном шаре потерялись. Летят и видят сидит мужик, они ему вопрос: Где мы находимся? Мужик в ответ: На воздушном шаре. Хомс: Судя по ответу программист. Ватсон: Почему? Хомс: Дал абсолютно точный ответ, но абсолютно никому не нужный!
+
0
borvitz
borvitz
29 марта 2013, 10:57
#
И ГАИ нужно для помощи, а не для создания видимости работы. Когда начался снегопад кто мешал по рации водителям разрешить проезд Киева? Работать нужно, а не на футбол летать!
+
0
borvitz
borvitz
29 марта 2013, 11:08
#
Только Азаров предложил для того что бы дороги были лучше фурам совсем не давать проезда…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд