ВХОД
Вернуться
27 марта 2013, 18:40

Соцвыплаты за март профинансированы в полном объеме, — Королевская

Общий объем финансирования социальных выплат в марте составил почти 24 млрд грн, все выплаты осуществлялись своевременно и в полном объеме. Об этом сообщила министр социальной политики Наталия Королевская во время брифинга в Кабинете министров, проинформировали Униан в пресс-службе министерства.

«Так, по состоянию на 26 марта выплата пенсий профинансирована в полном объеме — на 20 549,4 млн. грн. Все выплаты осуществляются согласно графику», — подчеркнула министр.

Королевская также отметила, что общая сумма государственной помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям и инвалидам с детства, предоставленной в марте, профинансирована в полном объеме и составляет 3 млрд 208,9 млн грн.

Также, по словам Королевской, с начала года осуществлены выплаты по фондам социального страхования — на сумму почти 6 млрд грн.

Министр отдельно заметила, что сложные погодные условия не везде позволили почтальонам своевременно принести пенсию или пособие. "Людям не стоит волноваться, это произойдет через день-два», — сказала она.

Министр соцполитики Наталья Королевская в конце февраля заявила, что доходная часть бюджета Пенсионного фонда Украины в марте может быть перевыполнена на 3-5%. При этом объем пенсионных выплат в феврале составил 20,560 млрд грн. Платежи в социальные фонды составили порядка 4 млрд грн, объем платежей по социальной помощи — 3,2 млрд грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 марта 2013, 18:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд