ВХОД
Вернуться
27 марта 2013, 09:29

Platinum Bank вывел на рынок «Просто-Карту»

С 26 марта Platinum Bank предлагает своим клиентам «Просто-Карту» — новую кредитную карту с максимально простыми условиями кредитования и обслуживания. Среди ее уникальных характеристик фиксированный платеж, который клиент оплачивает, когда пользуется картой, и отсутствие каких-либо других платежей и комиссий за обслуживание.

Идея создания максимально простой кредитной карты возникла в Platinum Bank после ряда исследований, проведенных в крупных городах Украины. Выяснилось, что у украинцев сформировался ряд предубеждений относительно кредитных карт. Эти предубеждения вызваны всевозможными скрытыми комиссиями, запутанными условиями банковских договоров, написанных мелким шрифтом, очередями в отделениях. Даже те люди, которые пользуются кредитными картами, не всегда чувствуют себя комфортно из-за целого ряда факторов: от незнания точной комиссии за снятие денег в банкомате до непонимания, сколько вообще придется заплатить за пользование кредиткой.

Данные исследования вдохновили Platinum Bank на создание продукта, призванного разрушить существующие стереотипы о кредитных картах — максимально простой кредитной карты, которую так и назвали «Просто-Карта». Условия ее получения и обслуживания понятны для самого неискушенного потребителя: бесплатное оформление и никаких комиссий за снятие наличных в банкоматах при расчетах в торговых сетях и за ежемесячное обслуживание карты. В «Просто-Карте» реализован простой принцип: пользуешься кредитом — платишь, не пользуешься — не платишь.

Стоит особо отметить, что погашение задолженности и плата за пользование кредитом включены в единый ежемесячный платеж, который не меняется. Нет никаких дополнительных платежей — скрытых комиссий, страховок и прочих «незаметных» начислений. А это значит, что клиенты смогут с легкостью планировать свои расходы, зная, что до окончания договора ничего не изменится.

Кроме того, в «Просто-Карте» нет ограничений на проведение операций в рамках кредитного лимита, максимальная сумма которого может достигать 20 тысяч гривен. За счет оплаты ежемесячных платежей на карте возобновляется сумма доступных средств, а значит, ими снова можно пользоваться, не обращаясь в банк.

«Свой новый продукт мы постарались сделать максимально простым и доступным для потребителя. Ничего лишнего, скрытого в тумане мелких букв — только сумма кредита и цифра ежемесячного платежа, поскольку именно это в первую очередь интересует клиентов. Я думаю, что «Просто-Карта» не только сможет завоевать популярность у наших клиентов, но и в целом расширит категорию пользователей кредитных карт», - говорит Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank.

Оформить «Просто-Карту» можно в любом отделении или центре обслуживания Platinum Bank. Для этого необходимо озвучить желаемую сумму кредита и предоставить оригинал паспорта и ИНН. Решение об оформлении кредитной карты принимается всего за 20 минут.

Справка:

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Platinum Bank стал победителем номинации «Лучший розничный банк» в рейтинге «Ukrainian Banker Awards 2011» («Инвестгазета»).

Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank, получил премию «Финансист года — 2011» в рамках общенациональной премии «Человек года — 2011».

Опубликовано на minfin.com.ua 27 марта 2013, 09:29 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд