ВХОД
Вернуться
25 марта 2013, 20:51
Азаров придумал, как сэкономить 5 млрд. гривен

Азаров придумал, как сэкономить 5 млрд. гривен

Кабинет министров Украины намерен со второго квартала 2013 года внедрить систему проведения электронных торгов и сэкономить на организации тендеров до 5 млрд грн, что составляет 10% от общего объема государственных закупок. Об этом говорится в Программе активизации экономики на 2013-2014 годы, опубликованной на сайте Кабинета министров (постановление №187 от 27 февраля 2013 года).

«Введение системы электронных закупок позволит обеспечить прозрачность государственных закупок, уменьшить проявления коррупции, обеспечит экономию бюджетных средств», — сказано в программе.

Ответственными за выполнение заданий определены лично первый вице-премьер-министр Украины, а также главы Министерства экономического развития, Антимонопольного комитета, Госказначейства и Государственной службы статистики.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2013, 20:51 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Parlya
Parlya
26 марта 2013, 00:26
#
Доброе утро, Николай Яныч. А пакращувать кто ребятам будет? За 5 ярдов могут не только на пенсию отправить:)
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
26 марта 2013, 09:21
Одесса
#
Рискованно, но похвально
+
+8
Donkey
Donkey
26 марта 2013, 09:30
#
Большой выдумщик. Главное — хрен кто проверит выполнение обещания
+
+8
momik
momik
26 марта 2013, 12:48
#
А что, все правильно. Придумал, как принести пользу своей державе — получи награду иль премию какую. А в данном конкретном случае, учитывая величайший 3-х летний вклад Азарова в пришедшее «покращення», и принимая во внимание «сэкономленные в будущем» 5млрд, одной награды или премии мало: поэтому, судя по фото над заглавием статьи, Азаров перешагнул рубеж премий и напрямую был причислен к «святым», что подтверждается фактом наличия нимба над головой Азарова… Почему-то я уверен, что это именно нимб, а не какой-то НЛО с пришельцами, которые последние года три кружат у него над головой и непосредственно влияют на мозговую активность, что в конечном итоге приводит к чувству эйфории и вселенского «покращення». Поэтому простым «пэрэсичным» остается только склонить головы, упасть на колени и просить о дальнейшем «покращенни да процветании»… Хотя, на колени нас и так уже давно поставили…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд