ВХОД
Вернуться
25 марта 2013, 15:40

Минэкономики предлагает утвердить единый перечень админуслуг

Министерство экономического развития и торговли Украины разработало проект закона, которым предлагается определить перечень административных услуг, предоставляемых государственными органами и органами местного самоуправления, а также размер платы за их предоставление. Текст проекта закона «О перечне административных услуг и плату (административный сбор) за их предоставление» опубликован на официальном сайте Минэкономразвития, пишет РБК-Украина.

Читайте также: Кабмин опубликовал программу активизации развития экономикиСогласно законопроекту, запрещается требовать от субъектов обращения получения административных услуг, необходимость получения которых не предусмотрена законами и которые не внесены в перечень.

Установка других административных услуг может осуществляться путем принятия новых или внесения соответствующих изменений в законы.

Всего в перечень административных услуг, который предлагается утвердить внесены 842 позиции. При этом размеры платы за предоставление таких услуг предполагается определить в соответствии с размерами, установленными законами или актами Кабинета министров, в случае, если плата предусмотрена законом.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2013, 15:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд