ВХОД
Вернуться
22 марта 2013, 20:24
В Киеве ограничили движение грузового транспорта

В Киеве ограничили движение грузового транспорта

В Киеве на время осложнения погодных условий введено временное ограничение на въезд грузового транспорта в столицу. Соответствующее решение было принято 22 марта на заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в г. Киеве.

«Движение крупногабаритного транспорта в погодных условиях, которые сложились на данный момент, значительно усложняет работу дорожных служб и создает ряд проблем для самих водителей грузовиков. Эти ограничения позволят избежать проблем при уборке городских улиц и избежать пробок. До улучшения дорожной обстановки водителям грузового транспорта рекомендуется отказаться и не планировать поездок в столицу», — говорится в сообщении.

Также в Главном управлении Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве создан оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды. Штаб работает в круглосуточном режиме. Подразделения столичной ГАИ совместно со спасателями МЧС и работниками дорожных служб продолжат работу и в ночь с 23 на 24 марта.

Для обеспечения беспрепятственного проезда снегоуборочной техники, оперативной очистки от снега магистральных улиц, от состояния которых зависит работа общественного транспорта, обеспечения жизнедеятельности всего города, Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой не оставлять транспортные средства в ночное время на проезжей части.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 марта 2013, 20:24 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
brigadirius
brigadirius
22 марта 2013, 21:57
Киев
#
Это тот редкий случай, когда я с властями согласен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд