ВХОД
Вернуться
20 марта 2013, 18:20

С начала года киевляне задекларировали свыше миллиарда гривен доходов

В рамках кампании по декларированию доходов граждан c начала 2013 года в столичные органы налоговой службы уже подано 7,743 тыс. деклараций, в которых заявлены доходы на сумму 1,219 млрд грн, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению Государственной налоговой службы (ГНС), сумма налога на доходы физических лиц (НДФЛ), подлежащего к возврату составляет 11,5 млн грн.

Ранее сообщалось, что для удобства обслуживания предпринимателей ГНС ввела сервис Заполнение декларации об имущественном состоянии и доходах, что позволяет заполнить декларацию в электронном виде. Для пользования услугой плательщику нужно будет иметь электронный ключ цифровой подписи и соответствующее программное обеспечение, которые предоставляются бесплатно.

На официальном веб-портале налоговой службы уже появился специальный баннер, в котором подробно объясняется порядок заполнения декларации и ее приложений.

Напомним, что в январе началась кампания по декларированию гражданами своего имущественного состояния и доходов, полученных в течение 2012 года. Декларации будут приниматься до 1 мая.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 марта 2013, 18:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд