ВХОД
Вернуться
19 марта 2013, 15:56
Как спустить миллион: победитель лотереи остался без денег
Фото с сайта comments.ua

Как спустить миллион: победитель лотереи остался без денег

42-летний британец Роджер Гриффитс, выигравший в лотерею 2,73 миллиона долларов в 2005 году, сегодня остался практически без средств к существованию.

Британец, сорвавший джек-пот почти в 3 млн. долларов, пустил все деньги на ветер / dailymail.co.uk
За минувшие семь лет он потратил все выигранные деньги на неудачные стартапы, в том числе и на запись альбома с группой, созданной им еще в университетские годы.
 
Бывший счастливчик также остался без собственного дома и развелся с женой, ничего не оставив в наследство детям, пишет The Daily Mail.
 
Когда чета Гриффитс сорвала большой куш в 2005 году, никто не подозревал, в какую черную дыру засосут их легкие деньги. Окрыленные победой, супруги оба бросили работу, купили новый дом и начали жизнь, которую позволяют себе далеко не все миллионеры.
 
Все бы ничего, если бы они не вложили большую часть своего выигрыша в салон красоты. Парочка рассчитывала, что доход от салона позволит им жить на широкую ногу до конца жизни, однако мировой финансовый кризис хорошенько подкорректировал их планы.
 
При этом неудачи ждали Гриффитсов не только в бизнесе. В 2010 году сгорел их дом. Это событие стало последней каплей в и без того натянутых отношениях, и супруги, когда-то счастливо улыбавшиеся в объективы камер всех британских СМИ, развелись.
 
В результате на сегодняшний день на счету Роджера осталось всего 7 фунтов стерлингов. Почти все деньги, которые он зарабатывает на новой работе, идут на погашение старых долгов.
Опубликовано на minfin.com.ua 19 марта 2013, 15:56 Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд