ВХОД
Вернуться
19 марта 2013, 14:10

Крупный бизнес рвется в инвестсовет при Миндоходов, — Клименко

Александр Клименко
Александр Клименко

Почти все крупные корпорации и бизнес-ассоциации ведут переговоры с Миндоходов о вхождении в инвестиционный совет, который создается при министерстве. Об этом рассказал министр доходов и сборов Александр Клименко, пишут Экономические известия.

«Эта идея пошла в »массы«, есть много желающих применять свой опыт, знания и инновации. Почти все крупные корпорации и профильные ассоциации ведут с нами переговоры, чтобы войти в совет и стать его движущей силой», — констатировал член правительства.

Клименко также пообещал, что ни одно изменение в законодательство не будет принято без обсуждения с теми налогоплательщиками, которых изменения коснутся.

Как ранее сообщалось, при Министерстве доходов и сборов будет создан консультативно-совещательный орган — инвестиционный совет.

В нем будет образовано несколько рабочих групп, которые будут заниматься вопросами улучшения инвестиционного климата, налогов и сборов, законодательными предложениями.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 марта 2013, 14:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
rydi
rydi
20 марта 2013, 12:00
#
Недавно читал книгу Гаврилишина, так он говорил, что в Германии и Франции ТОПи больших компаний еще в 70-е входили в разные консультационные центры и советы. Кто его знает, какая их логика. Решат, что то или не решат, но зато общение с сильными мира сего как никак.
+
0
soso43
soso43
20 марта 2013, 16:56
#
Работа коллегиальных органов при госучреждениях это нормальная европейская практика. Во-первых, можно совместить теорию с практикою, а во-вторых, как никак всевидящее око общественности в лице их членов всегда бдит если что нетак

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд