ВХОД
Вернуться
18 марта 2013, 13:10
Медведев запретил Украине частично присоединяться к ТС.
Фото с сайта ntv.ru

Медведев исключил частичное присоединение Украины к ТС

Присоединения Украины к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии в формате «три плюс один» не будет, членство должно предусматривать ратификацию всех документов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, пишут РИА Новости.

«Что касается различных категорий членства, будь то статус наблюдателя, все эти позиции нужно максимально тщательно в договоре отрегулировать, тем более что мы понимаем, в чем здесь различия. Очевидно, что членом Таможенного союза и будущего Евразийского экономического союза, может быть лишь такое государство, которое приняло и ратифицировало все документы ТС и экономического союза. Все остальное — это не членство», — сказал Медведев на совещании.

«Наши украинские друзья очень любят порассуждать на тему присоединения «три плюс один«и так далее. Так не бывает. Или все, или ничего, но тогда это наблюдение или что-то другое», — заявил Медведев.

Напомним, президент Виктор Янукович потребовал от правительства продолжить поиск взаимоприемлемой модели сотрудничества с Таможенным союзом.

В то же время, украинская сторона считает наиболее приемлемой формой сотрудничества с Таможенным союзом формат «3+1».

Опубликовано на minfin.com.ua 18 марта 2013, 13:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+8
sertrpmailru
sertrpmailru
18 марта 2013, 14:08
#
И это его право! Украине придется самой бороться за место под солнцем!
+
+15
sertrpmailru
sertrpmailru
18 марта 2013, 14:33
#
С 1.01.2015 года вводится визовый режим и 4 млн гастарбайтеров и проституток вернутся домой и встанут на биржу. Пора возрождать колхозы!
+
0
LF117
LF117
18 марта 2013, 20:20
#
Это вообще бред. У меня много родственников там. И они к нам в гости ездят, и мы к ним. А теперь что, мне сначала надо будет ехать в Киев, получить визу (загранпаспорт само собой) и только потом в Россию? ДА шоб они все там обосрал..., шоб им «хорошо» жилось
+
+8
sertrpmailru
sertrpmailru
18 марта 2013, 21:05
#
В Москве 1 млн безработных и они получают из бюджета пособие по безработице не менее 10 тысяч рублей. А если отправить домой всех гастарбайтеров, то можно сократить безработицу и съэкономить бюджетные деньги! Да и пенсионерам денег больше достанется (бюджет доплачивает всем до 12 тысяч рублей).
+
0
Hagen
Hagen
18 марта 2013, 22:18
Киев
#
Интересно, кто здесь так любит рассею матушку и тс, что аж коменты трет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд