ВХОД
Вернуться
15 марта 2013, 16:50
США исключили безвизовый режим с Украиной.
Фото с сайта tour.com

США исключили безвизовый режим с Украиной

Джон Теффт

США отмечают, что пока Украина не соответствует критериям страны для безвизового режима, сказал посол США в Украине Джон Теффт в интервью изданию Корреспондент, пишут Украинские новости.

«Некоторые государства подпадают под программу безвизового режима. Чтобы попадать в эти критерии по отдельным видам виз, страны должны соответствовать очень строгим требованиям, прописанном не только в Акте о гражданстве и эмиграции, но и в законе США о безопасности границ. Украина пока не соответствует критериям безвизового режима», — отметил он.

При этом посол подчеркнул, что США стараются выдавать визы всем, кто по закону соответствует требованиям для их получения.

Теффт также сообщил, что США организовали специальные программы, которые предоставляют дополнительные возможности для путешествий, в частности программа Work & Travel для студентов.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2013, 16:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+59
Donkey
Donkey
15 марта 2013, 19:29
#
Безвизовый режим с Украиной должен подразумевать следующее- оставить без виз депутатов всех уровней за последние 20 лет, чиновников всех уровней за последние 20 лет, президентов и сотрудников их администраций за последние 20 лет, глав парламента, гав КМУ, министров за последние 20 лет и их детей имеющих или претендующих на визу F-1
+
+19
Pablito
Pablito
15 марта 2013, 22:26
#
Добавлю в список судей, прокуроров и прочую мусорню с родственниками.
+
+3
kmk
kmk
16 марта 2013, 12:09
#
Исключили из несуществующего безвизового режима.
Заголовки становятся визитной карточкой Минфина

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд