ВХОД
Вернуться
14 марта 2013, 16:30

На банкеты в Раде выделили больше миллиона гривен

Тендер выиграла столовая Управления делами Аппарата Верховной Рады благодаря мебели, «архитектурно вписанной в интерьер парламента», пишут Комментарии.

Госпредприятие обеспечено «хозяйственным инвентарем и мебелью, которая территориально и архитектурно вписана в интерьер помещения Верховной Рады».Госпредприятие «Столовая Управления делами Аппарата Верховной Рады Украины» получило акцепт предложения на оказание услуг по обслуживанию представительских мероприятий при участии руководства Рады в течении 2013 года. Цена акцептованного предложения составила 1 млн. 306 тыс. 100 грн.

Банкетное обслуживание будет осуществляться в соответствии с ориентировочным планом международных обменов Верховной Рады и распоряжениями руководства парламента.

В тендерной документации подчеркнуто, что госпредприятие обеспечено «хозяйственным инвентарем и мебелью, которая территориально и архитектурно вписана в интерьер помещения Верховной Рады».

Кроме того, складские и производственные помещения предприятия территориально расположенные на режимной территории, что «обеспечивает соответствующий контроль за деятельностью предприятия и делает невозможным доступ посторонних лиц, в том числе во время проведения мероприятий».

«Столовая имеет возможность обслуживать протокольные мероприятия международного уровня, которые проходят в Верховной Раде Украины (заседания ОБСЕ, ПАЧЭС, межпарламентских комиссий по сотрудничеству ВРУ с другими государствами, парламентских слушаний, официальных визитов представителей зарубежных стран и т.д.)», — подчеркивается в документации.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 марта 2013, 16:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
leha39
leha39
14 марта 2013, 17:08
Алексей
#
Кто не работает -тот не ест.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд