ВХОД
Вернуться
13 марта 2013, 09:23
Выбор платежной карты: с чипом или магнитной лентой?

Выбор платежной карты: с чипом или магнитной лентой?

Денис Мельник
Денис Мельник
 

 Денис Мельник, заместитель начальника управления платежных карт «Банка Национальный кредит»:

Если карта нужна только для расчетов в Интернете и торговле, то достаточно будет карты с магнитной полосой. Если же карта будет использоваться для снятия наличных в банкомате и в зарубежных поездках, нужно выбирать карту с чипом. Это более защищенные карты, которые без исключения принимаются к оплате за границей. Все чиповые карты оснащаются магнитной полосой. 

Опубликовано на minfin.com.ua 13 марта 2013, 09:23 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+21
maxnick
maxnick
13 марта 2013, 12:54
#
И при этом все ваши перемещения будут фиксироваться постоянно, а при случае вы будете на крючке либо у силовиков, либо у криминалитета, так как добыть эту информацию — вполне разрешимая задача! Так что, если вы — богатенький Буратино, либо просто человек, который привык иметь своё мнение, иногда отличающееся от окружающих, — то чипированная карта — это ваша прямая уязвимость! А о независимости и безопасности я уж не говорю! — Отключить ваши денежки могут в любой момент! Уже многим известно, что такие карты продвигаются уже давно с одной единственной целью: чипизация и окончательное зомбирование самого человека в дальнейшем! Троянский конь эти ваши чипы!!!
+
0
yarg
yarg
13 марта 2013, 23:40
Кара-Луганск
#
Это Вы просто не знаете какой ужас — магнитная полоска. Чипы по сравнению с ней — детский лепет.
+
+8
maxnick
maxnick
13 марта 2013, 23:47
#
Посмотрите интервью с разработчиком этих систем в фильме Галины Царёвой «Мир электронного рабства»! — «В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий — Владимира Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства.
В фильме рассказывается как заменялись базовые ценности народа, как разрушалась энергетика и угольная промышленность России, зачем строится база НАТО в Ульяновске. Как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника и как через карту может происходить влияние на сознание человека; что будет с людьми, не принявшими УЭК; как воздействует на людей сотовая связь, компьютер, что такое биорезонансное воздействие; как может наноситься начертание на тело человека — все это ведет к неминуемому созданию единого государства с одним правителем во главе — антихристом. ...» ( www.youtube.com/watch?v=FxVahMa-50k )
+
0
yarg
yarg
13 марта 2013, 23:48
Кара-Луганск
#
Даже шапочка из фольги не помогает? а что же делать 7????
+
+8
maxnick
maxnick
13 марта 2013, 23:51
#
Вы посмотрите, для начала.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд