ВХОД
Вернуться
11 марта 2013, 10:20
Академики заказали транспортных услуг на 2 миллиона гривен.
Фото с сайта litsa.com.ua

Академики заказали транспортных услуг на 2 миллиона гривен

НАНУ заключила соглашение с Государственным автотранспортным предприятием экспедиционных и спецавтомобилей НАНУ на транспортные услуги в 2013 году стоимостью 1,8 млн гривен. Об этом пишут Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Как отмечается в сообщении, какое количество и какие авто заказаны — не сообщается. Торги проведены по процедуре закупки «у одного участника», что позволило НАНУ не публиковать техническое задание на заказанные услуги.

«Выбор неконкурентной процедуры в академии обосновали «48-летним опытом плодотворного сотрудничества «с собственным автопредприятием. В НАНУ также отметили «отсутствие в настоящее время других автотранспортных предприятий с таким широким спектром услуг», — пишет источник.

«Для удовлетворения потребностей в транспортном обслуживании предприятие имеет на своем балансе автотранспортные средства различных модификаций, а именно: легковые служебные автомобили с водителями высокой квалификации и ответственности; микроавтобусы для обслуживания международных связей и др», — говорится в обосновании.

В 2012 году академия наук заказала транспортные услуги по 1,86 млн гривен, в 2011-м — за 1,57 млн гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2013, 10:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд