ВХОД
Вернуться
8 марта 2013, 09:10

События за 07 марта 2013 года

У Клименко «получили» миллион незадекларированной валюты


В течение первых месяцев 2013 года сотрудники Восточной таможни обнаружили 6 фактов недекларирование валюты в эквиваленте около миллиона гривен: 84,663 тыс долларов, 25 тыс евро и 278,75 тыс рублей.


 
Потребительская инфляция может ускориться до 5,5% концу года перед замедлением на 3,5% в 2014 году.
 


Кабинет министров Украины утвердил порядок регистрации иностранных инвестиций, возложив ответственность за регистрацию на местные администрации и Совет министров АР Крым, и ограничив срок регистрации 7 днями с момента подачи соответствующих документов на регистрацию.


Кабинет министров внес в парламент законопроект, которым предлагается разрешить в 2013 году предоставлять госгарантии по обязательствам ПАО «Украинский банк реконструкции и развития» («УБРР»).


Спрос на валютные казначейские обязательства среди населения существенно упал — на начало марта, как и месяцем ранее, было продано $6 млн из $100-миллионного выпуска, сообщают в Министерстве финансов Украины.


Украина поднялась с 85 на 76 место в рейтинге стран по конкурентоспособности в области туризма, который создается Всемирным экономическом форумом.


В «Укравтодоре» рассказали, какие дороги строятся за деньги международных организаций и как это сказывается на качестве дорог.


Власти намерены усилить ответственность контролирующих органов за принятие неправомерных решений по налоговым и денежным обязательствам плательщиков.


Наибольшие телеканалы сумели убедить рекламодателей платить за рекламу в нынешнем году значительно больше.
Опубликовано на minfin.com.ua 8 марта 2013, 09:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд