ВХОД
Вернуться
7 марта 2013, 17:50

Кременчугский сталелитейный передумал возобновлять работу

Кременчугский сталелитейный завод (Кременчуг, Полтавская обл.) продлил срок простоя предприятия с 10 марта до 1 апреля, сообщили на предприятии, пишет Униан.

По данным завода, причина простоя остается прежней — проблемы с сертификацией выпускаемой продукции.

Как сообщалось, российское федеральное учреждение «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» в конце ноября 2012 года приостановил действие сертификатов соответствия на рамы боковые тележек грузовых вагонов и рамы боковые. По этой причине завод останавливал работу на несколько дней в декабре минувшего года и на две недели в январе нынешнего, а потом остановился с 13 февраля.

Справка. ПАО «Кременчугский сталелитейный завод» является ведущим предприятием современного литейного производства Украины по изготовлению стального литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей. Завод также производит широкий ассортимент стального и чугунного литья различных конфигураций по чертежам заказчиков.

Кременчугский сталелитейный завод в 2011 году сработал с убытком 21,465 млн грн, тогда как в 2010 году предприятие получило чистую прибыль в размере 21,367 млн грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 марта 2013, 17:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
VictorS
VictorS
7 марта 2013, 18:55
#
Россия продолжает торговую войну. Вот они — лицемерные «братья», сидят и ждут с дубиной, когда Украина станет на колени, чтобы добить окончательно.
+
0
VictorS
VictorS
8 марта 2013, 13:54
#
Что может сказать «брат», кроме оскорбления. «Украдина», «уроды», «укры», «нэзалэжные».
Какие вы после этого братья? Не отождествляйте бандитскую пророссийскую власть и украинцев. Вот они то с вами вместе и есть уроды.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд