ВХОД
Вернуться
5 марта 2013, 23:58

Австралия привлекает иностранцев «лучшей работой в мире»

Туристическое ведомство Австралии презентовало шесть позиций, которые окрестило «лучшей работой в мире». Вакансии организации рассчитаны на молодых иностранцев, передает AFP.

Как отмечается, указанная рекламная акция идет по стопам конкурса на вакансию смотрителя тропического острова Гамильтон у берегов Австралии. Это занятие также называлось «лучшей работой в мире», а устроила его администрация туризма австралийского штата Квинсленд.

Кампания в этом году включает в себя шесть позиций. Так, приезжим предлагают испытать себя в качестве главного шутника, специалиста по вкусной еде и напиткам, искателя приключений, рейнджера национального парка, фотографа и специалиста по надзору за дикой природой.

Успешные претенденты получат возможность разбогатеть за полгода на 100 тысяч долларов, после чего они смогут отправиться на родину.

Представители туристического ведомства отметили, что сама концепция «лучшей работы в мире» действительно была взята у Tourism Queensland по предварительному согласию компании. Кроме того, обладатель «лучшей работы в мире» в 2009 г. Бен Саутхолл снялся в ролике, который рассказывает о новых возможностях.

Отметим, что новые «вакансии мечты» стали доступны в рамках международного сотрудничества Австралии с молодыми (18-30 лет) представителями зарубежных стран, которые интересуются временной работой на континенте.

Добавим, что ряд местных жителей возмущается по поводу появившихся предложений о работе в Австралии. Так, молодежь уверена, что туристическое ведомство заранее лишило их возможности получить высокооплачиваемую позицию и принести пользу своей стране, а платить деньги приезжим нечестно.

Тем не менее, молодежь, посещающая Австралию, ежегодно тратит в этой стране до 12 млрд долларов. Континент посещают около 1,6 млн молодых людей каждый год, что составляет 26% от всего потока туристов.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 марта 2013, 23:58 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
6 марта 2013, 01:13
Киев
#
Лучшая работа в мире, это лесник-рантье. Ходишь себе среди «пыхт» и березок, воздухом свежим дышишь, а проценты по банковскому депозиту так и капают, так и капают… медленно, но уверенно капитализируясь и превращаясь в подобие водопада Виктория…
Все, спать.
+
0
Donkey
Donkey
6 марта 2013, 07:12
#
А еще тем временем парочка однокомнатных квартирок, торговый центр и газовая труба в аренде. И тоже капает по-тихоньку. Украина не страна, а мечта любого завистливого иностранца
+
0
kmk
kmk
6 марта 2013, 20:42
#
Мечтать не вредно (это к комментам выше)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд