ВХОД
Вернуться
5 марта 2013, 13:18
В феврале украинцы искали в сети работу, пистолеты и кроликов.
Фото с сайта digital.com

Что украинцы искали в Интернете в феврале

В феврале украинцы искали в сети работу, пистолеты и кроликов. А вот спрос на айфоны и недвижимость, по сравнению с январем, снизился. Такие данные приводят аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando, исследовав поисковые запросы пользователей.Ощущение близости весны заставило украинцев вспомнить о фигуре и спортивной форме. В частности, вырос спрос на велосипеды, гантели и спортивную одежду. Так, впервые в топ-100 поисковых запросов вошел бренд Adidas, а кроссовки, которые в прошлом месяце вообще вышли из первой сотни самых популярных запросов, вновь в нее вернулись. При этом спортивная обувь оказалась для украинцев актуальней даже популярного ранее планшетного компьютера iPad 2. Высоким спросом также пользуется спортивное оружие. В частности, пневматические винтовки, пистолеты, а также револьверы под патрон Флобера.

Спрос на подержанную продукцию компании Apple снизился, при этом пользователи стали чаще искать б/у гаджеты под брендом HTC, Samsung и Sony. Аналогичная ситуация и с ноутбуками, они постепенно теряют интерес украинцев, уступая место планшетным компьютерам.

Спрос на породистых кошек и собачек, который был высоким осенью и вначале зимы, сошел на нет. Интерес украинцев сохранился только к сибирским хаски, а в качестве домашних питомцев все чаще разыскивают декоративных кроликов и шиншилл.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 марта 2013, 13:18 Источник: УБР
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд