ВХОД
Вернуться
4 марта 2013, 14:40

Украинский инвестиционный саммит в Лондоне отменен

Adam Smith Conferences, организатор посвященных России и странам СНГ форумов, отказалась от проведения в 2013 году 9-го ежегодного Украинского инвестиционного саммита, который традиционно проводился весной в Лондоне. Сначала это мероприятие присутствовало в перечне планов на 2013 год, однако позже было исключено, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили в Adam Smith Conferences, на данный момент у компании пока нет планов созывать мероприятие в 2014 году, однако в случае изменения ситуации проведение украинских инвестсаммитов может быть восстановлено.

Adam Smith Conferences — часть группы компаний Informa Plc, в которой работают около 8 тыс сотрудников в 150 офисах в более чем 40 странах мира и организовуют около 8 тыс мероприятий ежегодно.

В портфолио Informa входят такие бренды, как IIR, ICBI, Euroforum, Lloyds List, Routledge and Taylor и Francis.

Adam Smith Conferences проводит экономические форумы с 1992 года и, по ее данным, является лидером на рынке конференций в России и СНГ.

Украинская программа форумов включает аграрный, банковский, энергетический и фармацевтический, а также саммит финансовых лидеров. Все эти мероприятия проводятся в Киеве.

Напомним, 4-й ежегодный Украинский энергетический форум Института Адама Смита прошел в Киеве с 26 по 28 февраля 2013 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 марта 2013, 14:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
VictorS
VictorS
4 марта 2013, 15:16
#
Это сигнал инвесторам, о котором так долго говорили…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд