ВХОД
Вернуться
4 марта 2013, 13:40

Депутаты живут в шикарных квартирах, но имеют многотысячные долги за «коммуналку»

А еще служители народа не гнушаются колоссальными скидками на коммунуслуги. Регионал Лукьянов не спешит рассчитываться с долгами за коммунуслуги.

Народные избранники не стесняются обживаться роскошными апартаментами в центре столицы, жить в особняках за городом и даже не платить за коммунальные услуги. Кто из политиков не платит по счетам, проверили журналисты программы Гроші.

В это трудно поверить, но счастливые владельцы апартаментов за миллионы гривен еле сводят концы с концами.

Семьдесят три тысячи гривен — рекордный долг за «коммуналку» насобирал член Партии регионов, убеждают соседи экс-депутата Вадима Столара.

Не тот ли самый Столар играл в Раде часами за 200 тысяч долларов и очень не хотел оставлять депутатское кресло, задаются вопросом журналисты.

По девять тысяч гривен задолжали обладатели других секретных апартаментов.

Нардеп-регионал Владислав Лукьянов на рекордной скорости собирает долги за «коммуналку», ведь имеет целых четыре квартиры в одном доме.

В то, что у почтенного депутата нет 11 тысяч гривен, поверить трудно, но депутат Лукьянов словно счетчик бегает от комментариев. То он в Донецке, то за рубежом, то у него день рождения.

Материальное положение депутата не ограничивается только этими квартирами. Еще одни роскошные апартаменты у Лукьянова в другом доме.

Не гнушаются служители народа и скидками на коммунальные услуги. Украинский тяжеловес и главный «ударовец» Виталий Кличко имеет 50 процентную скидку, убеждают в ЖЭКе.

Теперь на содержание пентхауза в самом сердце столицы можно тратить по минимуму.

Не отказывается от льгот на «коммуналку» уже экс-спикер Владимир Литвин. Пожизненный льготник имеет бешеную скидку — 75 процентов на все коммунальные услуги. Роскошные апартаменты Литвина расположены у самого Кабмина.

Но, чтобы попасть в парадный к Владимиру Михайловича, нужно пробиваться через кордоны сотрудников государственной службы охраны. Однако узнать, не попал ли экс-спикер в позорный список должников не удается — заветную бумажку с должниками уже сорвали.

И, наконец, самое интересное. Бойцы Государственной охраны за наш счет караулят квартиру Литвина, пока тот роскошествует на государственной даче.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 марта 2013, 13:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+9
Aleks Ud
Aleks Ud
4 марта 2013, 13:49
#
Ну да, они ж у нас «бедное и наименее защищенные слои населения», посмотреть только на их особняки, Мерсы, Лексусы, часы, телефоны и прочее как сразу станет ясно что «паны» просто не хотят платить за коммуналку, так как для них это ниже их достоинства.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 марта 2013, 13:54
琚 灏
#
Пеню еще хотят ввести за несвоевременные платежи, это выходит только для обычных смертных.
+
+16
dendi75
dendi75
4 марта 2013, 13:56
#
Всех к стенке и та-та-та
+
0
VictorS
VictorS
9 августа 2013, 14:42
#
+5. Так-так-так, заговорив кулемет.
+
0
camelot
camelot
4 марта 2013, 14:36
Владимир
#
Барыги

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд