ВХОД
Вернуться
3 марта 2013, 14:40
Столичные богачи признались налоговой в 265 млн гривен доходов.
Фото с сайта hvylya.org

Столичные богачи признались налоговой в 265 млн гривен доходов

Сорок восемь миллионеров столицы уже задекларировали свои доходы за прошлый год на общую сумму почти 265 млн гривен. Как пишет Сегодня, об этом сообщила председатель Киевской городской налоговой Ирина Носачева.

«Среди тех, кто уже задекларировал доходы — 48 миллионеров, общая сумма задекларированного дохода составила почти 265 миллионов гривен», — отметила Носачева.

По словам главного столичного налоговика, уже более пяти тысяч граждан не только сдали декларации об имущественном состоянии и доходах, но и получили право на налоговую скидку.

«Сейчас киевляне задекларировали 827 млн гривен доходов, налоговая скидка до возвращения составила 8 миллионов гривен. И хотя предельный срок подачи декларации — 1 мая, мы обращаемся к киевлянам не откладывать подачу декларации на последние дни», — подчеркнула руководитель налоговой службы Киева.

Кроме этого Носачева напомнила, что декларацию в Центр обслуживания налогоплательщиков можно подать в бумажном виде или воспользовавшись новым электронным сервисом Министерства доходов и сборов: получить бесплатно в пунктах сертификации ключей электронно-цифровой подписи и направить декларацию в электронном виде.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 марта 2013, 14:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд