ВХОД
Вернуться
21 февраля 2013, 17:50
В Украину идет еще один американский фастфуд.
Фото с сайта pinoyexchange.com

В Украину идет еще один американский фастфуд — Texas Chicken

Американский гигант сетей быстрого обслуживания Texas Chicken весной 2013 года откроет в украинской столице два первых ресторана в стране, говорится в обзоре коммерческой недвижимости компании DTZ, пишет Униан.

Сообщается, что международная сеть происхождением из США Texas Chicken (Church’s Chicken) начинает работу на украинском рынке, и первые точки быстрого питания сети будут открыты в ТРЦ Dream Town и ТРЦ Ocean Plaza в Киеве.

Как отмечается на сайте сети, право продавать франшизу в России, Украине и Беларуси получила российская компания European Active Corporation (ЕАС).

Отметим, что сеть ресторанов фаст-фуда Church’s Chicken была основана в 1952 году в Техасе (город Сан-Антонио), и является второй по величине сетью заведений быстрого обслуживания, которая специализируется на блюдах из мяса курицы.

Кроме того, компания Church’s представлена множеством франчайзинговых компаний в различных странах, которые действуют под брендами Church’s Chicken и Texas Chicken. На сегодня более 1700 точек Church’s Chicken и Texas Chicken работают по всей планете.

Напомним, что 20 декабря в Киеве открылся первый в Украине ресторан популярной во всем мире сети KFC.

Также ранее сообщалось, что восемь украинских McDonald’s вошли в топ-100 самых популярных на планете.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 февраля 2013, 17:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд