ВХОД
Вернуться
21 февраля 2013, 08:55

Новая совместная кредитная карта Банка Русский Стандарт и торговой сети «Алло»

Банк Русский Стандарт — лидер потребительского кредитования в Украине и ведущий поставщик портативных аудио и видеоустройств и сопутствующих услуг — сеть «Алло» — начали выпуск совместной кредитной карты «Алло».

Новая карта сочетает в себе все преимущества кредитной и дисконтной карт. При расчете ею в сети «Алло» клиент получает скидку в размере 3% на покупку электронных устройств и 20% на покупку аксессуаров. Вместе с тем, с помощью кредитной карты «Алло» можно расплачиваться в любых магазинах и предприятиях сервиса, где есть терминалы, а также снимать наличные в банкоматах в Украине и за рубежом. Для держателей кредитных карт «Алло» Банк совместно с торговой сетью планирует регулярно проводить всевозможные акции и розыгрыши подарков.

Кредитный лимит по карте составляет до 8000 грн., однако банк может увеличить его после рассмотрения финансовых возможностей клиента. В течение 55 дней проценты на сумму, которой воспользовался клиент для безналичных расчетов, не начисляются. Поэтому если до окончания этого льготного периода клиент успевает возместить взятые в долг средства, оплачивать проценты по кредиту не нужно. Оформление кредитной карты «Алло» бесплатно. У каждого держателя карты есть возможность бесплатно подключить и пользоваться системой Интернет-Банк.

«Банк Русский Стандарт давно сотрудничает с сетью «Алло» по кредитованию населения на покупку всевозможных гаджетов. За годы совместной работы мы достаточно хорошо изучили потребности наших клиентов и специально для них создали данную ко-бренд карту. Прежде всего, она будет полезна людям, которые следят за модой на мобильные устройства и желают первыми приобретать технические новинки. Кредитная карта «Алло» позволяет совершать такие покупки, что называется «здесь и сейчас», а платить позже и частями. 

Платежная система MasterCard, на платформе которой создана карта «Алло», предоставляет нашему Банку полный ассортимент самых современных технологических новаций, что делает пользование картой для клиентов простым, удобным и безопасным, — как отметил Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко»

Заявку на оформление ко-бренд карты «Алло» можно подать в любом магазине сети «Алло», на сайте rsb.ua или отправить СМС на номер 4442.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 февраля 2013, 08:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
bigmir
bigmir
21 февраля 2013, 14:31
#
Не реклама )

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд