ВХОД
Вернуться
19 февраля 2013, 16:00

Дороги обещают «покращити» до начала мая

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог, ориентировочно, до 1 мая текущего года. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя Укравтодора Николай Мездрин в ходе выездного совещания на участке ремонта дороги трассы Киев-Одесса во вторник, пишет Интерфакс-Украина.

По его словам, по состоянию на 18 февраля ямочностью было поражено 36,9 тысячи километров дорог общего пользования. На сегодняшний день проведены ремонтные работы на 4,7 тысячи километров дорог — отремонтировано 160 тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

В первую очередь работы выполняются на дорогах Киев-Одесса, Киев-Чернигов, Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Житомир-Винница, Киев-Знаменка, Днепропетровск-Решетиловка, Днепропетровск-Николаев, Кировоград-Николаев, Знаменка-Луганск-Изварино и других дорогах государственного значения.

«В настоящее время в условиях межсезонья проводятся работы с применением холодных асфальтобетонных смесей в соответствии с технологиями, разработанными для применения в зимних условиях. Для ликвидации ям полностью укомплектованы необходимым оборудованием более 300 специализированных бригад», — сказал Мездрин.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 февраля 2013, 16:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд