ВХОД
Вернуться
18 февраля 2013, 11:30
Sony запатентовала «Айпад».
Фото с сайта imbaphone.com

Sony запатентовала «Айпад»

Компания Sony заполнила патентную заявку на устройство под названием EyePad, что на слух неотличимо от iPad (планшет от Apple), пишет Коррреспондент.Sony известна своей привычкой патентовать огромное количество устройств, при этом огромная часть гаджетов впоследствии так и не появляется на прилавках магазинов.

Эксперты отмечают, что Sony известна своей привычкой патентовать огромное количество устройств, при этом огромная часть гаджетов впоследствии так и не появляется на прилавках магазинов.

Технически EyePad похож на гибрид планшетника и мобильной игровой консоли вроде PS Vita. Но большой экран может оказаться и обычным тачпадом.

Стоит отметить наличие камер по углам устройства, которые способны сканировать любой объект, превращая его в трехмерную виртуальную фигуру (предположительно в игре). Камеры могут и сканировать человеческое лицо.

Кроме того, EyePad совместим с технологией захвата движений PlayStation Eye. Пока неясно, может ли он заменить контроллер PlayStation Move.

Напомним, на прошлой неделе в сеть попало фото геймпада четвертой PlayStation.

На данный момент PlayStation 4 не представлена официально, однако ожидается, что Sony продемонстрирует свою консоль следующего поколения на мероприятии, запланированном на 20 февраля. Оно пройдет под девизом «увидеть будущее».

Опубликовано на minfin.com.ua 18 февраля 2013, 11:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд