ВХОД
Вернуться
12 февраля 2013, 09:30

АО «Еврогазбанк» поддерживает конкурс «Лучший журналист фондового рынка»

Инициатором конкурса выступило Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (АРИФРУ) при поддержке Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). 

Основная цель мероприятия — популяризировать тематику фондового рынка в журналистской среде, путем поощрения изданий и журналистов, которые наиболее активно и качественно освещают события данного сектора. Организаторы надеются, что общая цель объединит интересы журналистов деловых изданий, участников украинского фондового рынка и представителей власти, что будет содействовать развитию отрасли в целом. 

Председатель Правления АО «Еврогазбанк» Богдан Сулятицкий отмечает, что Еврогазбанк рассматривает данное спонсорство, как общественно необходимое задание способствовать формированию объективного информационного пространства.

«Такие проекты, как «Лучший журналист фондового рынка», позволяют не только развивать финансовую журналистику, но и повышают уровень финансовой грамотности населения, путем создания диалога между органами государственной власти, представителями бизнеса и гражданами, которые интересуются инвестиционными возможностями»,- отмечает Банкир.

Социальные и благотворительные проекты занимают весомое место в деятельности АО «Еврогазбанк», поскольку финансовая осведомленность украинского общества — это залог уверенности в завтрашнем дне. 

За более детальной информацией обращайтесь в Call-центр по номеру телефона 0-800-50-56-56. Звонки в пределах Украины со стационарных номеров телефона — бесплатные. 

Опубликовано на minfin.com.ua 12 февраля 2013, 09:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд