ВХОД
Вернуться
9 февраля 2013, 13:36
Самые лучшие зарплаты ждут украинцев за рубежом.
Фото с сайта comments.ua

Самые лучшие зарплаты ждут украинцев за рубежом

Иностранные компании готовы хорошо заплатить, чтобы заполучить украинских профессионалов. Об этом свидетельствуют данные портала rabota.ua.

Аналитики портала определили ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий 2013 года, актуальных на данный момент и доступных на портале. При этом выяснилось, что три самые дорогие вакансии предполагают переезд украинских профессионалов заграницу.

Пятое место по щедрости вознаграждения заняла вакансия Технического продюсера (эксперта) в Киеве с месячным доходом в 40 000 грн. От кандидата требуется опыт работы с высоконагруженными проектами и с масштабируемыми системами в качестве архитектора или СТО. Также нужен опыт ведения нескольких проектов, управления несколькими группами разработчиков (желательно игровой тематики) от 3 лет. В идеале — опыт личного программирования на С++, Java, Flash, Unity, знание Mongo DB (умение читать код, комментарии, понимать архитектуру, время, потраченное на эту работу).

На четвертой позиции — вакансия Директора по маркетингу в Киеве с ежемесячной оплатой 40 000 грн. Работодатель ищет яркого, неординарного руководителя с отлично развитым воображением, умеющего быстро генерировать интересные, необычные, хорошо продаваемые идеи.

На третьем месте вакансия Директора дивизиона химической обработки воды в международную инжиниринговую компанию. За 50 000 грн в месяц+ бонус по результатам работы + компенсацию мобильной связи + корпоративное авто от кандидата потребуют, прежде всего, знания технологий химической обработки воды, опыта коммерческой деятельности или операционного управления в области промышленной ХВО от 3 лет и идеального владения английским. Однако придется перебраться в Москву и быть готовым проводить 30% рабочего времени в командировках.

Серебро за щедрость получает вакансия Senior .NETDeveloper с окладом 52 000 грн в месяц от одной из ведущихнемецких страховых компаний. Помимо отличного знания английского языка, а желательно еще и немецкого или хотя бы готовности его изучать, от специалиста потребуют опыта программирования на C# and.NET — не менее 5 лет, работы с системой ORM — не менее 3 лет. Также необходимо уверенное знание SQL, опыт разработки технологий тестирования TDD/BDD и еще ряд качеств и знаний.

Наконец, первое место рейтинга — вакансия Личного банкира (PrivatBanker) крупного европейского банка в Монако с окладом 80 000 грн в месяц+ бонусы. Чтобы получить эту должность и зарплату, придется переехать работать в Монако. Сделать это сможет кандидат, проработавший в банковской сфере не менее 10 лет и имеющий как минимум 5 лет опыта работы в сфере PrivateBanking.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 февраля 2013, 13:36 Источник: Комментарии
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
290765
290765
11 февраля 2013, 18:00
#
Да уж нет слов, как то не вяжется с нашей нищетой, но запросы уж таки!!! -многостаночные какие то вакансии, и то сделай и то им давай. Пусть у себя ищут

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд