ВХОД
Вернуться
8 февраля 2013, 18:40

США может признать Украину единственной страной с наивысшим уровнем интеллектуального пиратства

Международный альянс интеллектуальной собственности (IIPA) рекомендует присвоить Украине статус Priority Foreign Country и немедленно приостановить право Украины на получение льгот по «Обобщенной системе преференций». Об этом говорится в сообщении IIPA, пишет РБК-Украина.

В ближайшее время это предложение должно рассмотреть и принять решение торговое представительство США.

На данный момент Украине присвоен статус Priority Watch List вместе с Аргентиной, Чили, Китаем, Коста-Рикой, Индией, Индонезией и Россией. Priority Foreign Country не присвоен ни одной стране.

«Проблемы в Украине включают свирепствующее пиратство онлайн и обычных товаров, правительственные решения против законопослушных членов общества, а не против мошенников, и повсеместное использование нелицензионного программного обеспечения на предприятиях и в правительственных организациях», — говорится в сообщении.

IIPA также подчеркнуло, что уровень пиратства и защиты лицензионных прав ухудшился за последние два года.

«Широко распространено в Украине как бесплатное, так и платное скачивание музыки и фильмов. Многие рынки и уличные киоски в Украине по-прежнему изобилуют нелегальными копиями музыкальных записей, фильмов и программного обеспечения всех видов», — отмечает IIPA.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 февраля 2013, 18:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+5
Gen
Gen
8 февраля 2013, 23:03
#
Международный альянс интеллектуальной собственности (IIPA), а не пішли ви б на ХУЙ. Ми ж не питаємо чого ж це США долари друкує (КУЕ1, КУЕ2, КУЕ3 і т.д.), а не заробляє, як ми.
+
0
Donkey
Donkey
9 февраля 2013, 09:22
#
Страна воров под руководством воров. Грустно когда на тебя смотрят за рубежом, как на представителя такой страны. Я конечно не о взглядах портье с ресепшнов египетских или тайских отелей

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд