ВХОД
Вернуться
4 февраля 2013, 09:30

Арбузов считает преждевременным вопрос его назначения премьером — «очень многому надо учиться»

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов считает преждевременным вопрос его назначения главой правительства. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Украина», пишет Униан.

«Вы знаете, я очень тяжело переживаю переход из Нацбанка на эту должность (первого вице-премьера). Мне очень многому надо учиться, это вопрос преждевременный, и я думаю, что мне нужно доказать самому себе, что я могу выполнить ту работу, которую мне доверили сейчас. Это самое главное», — сказал Арбузов.

При этом он отметил, что работать в правительстве ему интересно. «Вхожу в курс. Непросто, но интересно. Работы стало больше, работа стала разнообразнее. Для меня экономика была понятна в Нацбанке. Думаю, что разберусь и здесь», — заявил первый вице-премьер.

Как известно, ряд экспертов прогнозируют, что Арбузов уже в первой половине 2013 года может занять пост премьер-министра Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 февраля 2013, 09:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Toha
Toha
4 февраля 2013, 10:10
toha, Столица!
#
Зачем соваться раньше времени? еще не все устаканено.
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
4 февраля 2013, 10:45
#
Он тяжело переживает уход из Нацбанка?…
А вы представьте как переживают сотрудники Нацбанка, сотрудники Комитета НБУ по предотвращению недобросовестных валютных операций?
Одна надежда что в Кабмине Сергей Геннадиевич будет продвигать слияние Министерства по доходам и сборам с Комитетом НБУ по предотвращению недобросовестных валютных операций и силовыми структурами.
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
4 февраля 2013, 11:44
Одесса
#
100% такого виртуоза как Микола Янович еще поискать нужно :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд