ВХОД
Вернуться
28 января 2013, 16:10

Совет АУФТ проголосовал против ММСИС

Совет Ассоциации «Украинские фондовые торговцы» (АУФТ) абсолютным большинством голосов отказал ООО «ММСИС Инвестментс» в членстве. Об этом «Минфину» сообщили в АУФТ.

Так, по словам председатель совета СРО АУФТ Сергея Антонова, в ноябре прошлого года совет АУФТа выявил нарушения в деятельности торговца «ММСИС» и потребовал прекратить распространять недостоверную информацию, а также опровергнуть обещания высокой доходности. «Тогда руководство «ММСИС» на заседаниях совета АУФТ согласилось с тем, что нарушения в действиях компании присутствуют, — рассказал он. — А по факту, они не только не прекратили нарушать правила Ассоциации, но и организовали поток статей направленных на дискредитацию АУФТ, подали на СРО в суд».

Напомним, что в конце прошлого года — 21 декабря, ООО «ММСИС Инвестментс» было исключено из состава Ассоциации на основании невыполнения решения дисциплинарной коллегии Ассоциации «УФТ» от 18 октября 2012 года и решения совета Ассоциации «УФТ» № 23 от 11 октября 2012 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 января 2013, 16:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Mihail83
Mihail83
28 января 2013, 16:37
#
Из пустого в порожнее… Это ж уже где-то писали? Я как был не согласен с решением, так и придерживаюсь своего мнения. Реклама должна быть, иначе загнется наш и без того печальный фондовый рынок
+
0
Nindi
Nindi
29 января 2013, 11:09
#
Утомили-утомили, больше сказать нечего. что-то зарубить — это всегда пожалуйста, а предложить в свою очередь
какие-то способы и решения — молчок. люди, ау!? ну что нас ждёт дальше, раз такие дела пошли.сколько можно вниз
катиться. дайте уже наконец-то жить и зарабатывать по-человечески.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд