ВХОД
Вернуться
27 января 2013, 17:30

У Януковича работают на «улучшение», — Рыбак

Председатель ВР Владимир Рыбак считает главной задачей власти направление бюджетных возможностей на реализацию приоритетных реформ и внедрения социальных инициатив президента. Об этом он заявил в Донецкой области, передает Униан.

«В 2013 году должны реализовать пакет первоочередных инициатив в социальной и экономической сферах, обеспечить позитивную динамику экономики и увеличивать возможности госбюджета», — сказал он.

При этом председатель Рады отметил, что любые реформы, в том числе социальные, должны осуществляться с учетом интересов местного самоуправления и регионального развития.

«Главное — в унитарном государстве, как Украина, предстоит эффективная децентрализация управления и финансовой системы», — заявил Рыбак.

Вместе с тем, спикер также подчеркнул, что «сегодня три ветви власти работают в одном направлении, главном направлении улучшения жизни людей».

«Потенциальные возможности в Украине есть очень большие, все необходимое, чтобы наши люди лучше жили. Нам нужно, чтобы на всех уровнях мы решали и устраняли те препятствия, которые мешают нам заниматься улучшением жизни людей», — сказал он.

«Сейчас более 500 законов я отправил в комитеты Рады. Комитеты сформированы, они рассматривают. Поэтому 4 февраля мы посмотрим их готовность. Но, на мой взгляд, нужно сейчас на первый план вынести экономические вопросы, проблемы занятости, в том числе первых рабочих мест. Нужно рассмотреть в первую очередь те законы, которые и сохранят рабочие места, и позволят модернизировать производство, и увеличат доходную часть бюджета. Это главные вопросы», — заявил Рыбак.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 января 2013, 17:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
allescaput2030
allescaput2030
27 января 2013, 18:17
#
«Главное… эффективная децентрализация управления… — заявил Рыбак. И тут же:«Нам нужно, чтобы на всех уровнях мы решали.....»
Они там вообще понимают, что говорят или уже нет????? Спасибо „незалежникам“ за такую власть…
+
0
Сергей Папий
Сергей Папий
27 января 2013, 20:27
Киев
#
Да, и еще вопрос, он читает по бумажке, или способен запомнить, что ему писаки написали.Они действительно не вникают, что написано.Янокович не способен вникнуть в силу своего интеллекта, вернее его отсутствия!
+
0
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
28 января 2013, 07:11
Киев
#
Из выступления команды КВН «Триод и Диод»
— А вот Эрнст он какой, строгий? (Константин Эрнст — руководитель Первого канала Российского телевидения);
— Ну как, строгий, но справедливый!;
— Еще бы ты другое сказал, когда он в жюри сидит!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд