ВХОД
Вернуться
24 января 2013, 10:16

Ко-бренд проект от Банка Русский Стандарт и ТМ «Фокстрот. Техника для дома» празднует свой первый День рождения

Исполнился год ко-бренд проекту — кредитной «Карте комфорта» от Банка Русский Стандарт и торговой сети ТМ «Фокстрот. Техника для дома». За это время более 50 000 клиентов Банка успели оценить преимущества кредитной «Карты комфорта», принять участие в различных акциях и воспользоваться специальными предложениях для держателей кредитных «Карт комфорта»

«Карта комфорта» — это уникальный банковский продукт, который позволяет экономить свое личное время и деньги, совершая покупки в сети магазинов ТМ «Фокстрот. Техника для дома» со скидкой до 7%, пользоваться кредитными средствами для оплаты товаров и услуг в Украине и во всем мире с льготным периодом пользования кредитом до 55 дней и получать дополнительный доход 11% годовых на остаток собственных средств на карте.

За год успешного существования проекта среди держателей «Карт комфорта» Банк Русский Стандарт и ТМ «Фокстрот техника для дома» провели множество розыгрышей ценных призов и подарков. Так, среди участников акции «Осуществи мечты одним расчетом» были разыграны обогреватели UFO (4 шт.), смартфоны HTC (13 шт.), домашние кинотеатры LG (4 шт.), ноутбуки Acer (3 шт.) и супер приз — телевизор Panasonic. А результатом акции «Готовимся к школе вместе» стал розыгрыш 6 ноутбуков, кроме того, абсолютно все участники акции получили гарантированные призы — брендированные куртки, мячи, блокноты и пр. Одной из наиболее полюбившихся держателям «Карт комфорта» стала акция «Познай Киев с Банком Русский Стандарт», 10 победителей которой со своими спутниками посетили столицу Украины с экскурсионной программой.

  • Сеть магазинов электроники ТМ «Фокстрот. Техника для дома» — лидер в своем сегменте рынка — за год стала нашим надежным партнером, — заявил Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко. — Благодаря широкой географии «Фокстрот», богатому ассортименту продукции и качественному обслуживанию нам удалось предоставить нашим клиентам лучшие условия для приобретения бытовой техники и электротехники. «Карта комфорта» открывает новые уникальные возможности для клиентов Банка Русский Стандарт, совмещая все преимущества кредитной и дисконтной карты, и является одним из наиболее успешных и популярных ко-бренд продуктов Банка.
  • «Фокстрот» последовательно развивает линию инновационных решений в сфере программы лояльности, задача которой — предложить клиентам максимальный спектр услуг, направленный на повышение жизненного комфорта, — говорит финансовый директор Группы компаний «ФОКСТРОТ» Василий Перепелица. — Банк Русский Стандарт первым поддержал идею проекта, и мы признательны нашему партнеру за оперативность, качество подготовки и реализации этой сложной задачи. Совместный проект с Банком Русский Стандарт — это новые удобные финансовые сервисы, включающие не только страховые продукты и доступные кредиты на покупку товаров в сети «Фокстрот», но и возможность совершать расчеты за услуги и товары в любом другом магазине, в том числе через Интернет — и все это, используя кредитный лимит на карте «Фокстрот». Результаты первого года жизни проекта подтверждают, что это лучшие технологии международных платежных систем, умноженные на опыт и профессионализм лидера в банковском обслуживании населения. Дополнительные возможности Программы Комфорта «Фокстрот» вызвали большой интерес у клиентов торговой сети — ведь очевидно, что это новый уровень свободы в совершении необходимых покупок.
Опубликовано на minfin.com.ua 24 января 2013, 10:16 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд