ВХОД
Вернуться
22 января 2013, 11:00

«Укрпочта» планирует ввести электронный ящик для общения компаний с госорганами

Государственная компания «Укрпочта» собирается модернизировать услуги, к примеру, ввести услугу электронного почтового ящика для предпринимателей. Суть этой услуги в том, чтобы всю корреспонденцию с государственными органами предприниматель мог вести, не выходя из офиса или квартиры. Об этом рассказала генеральный директор компании Оксана Плотникова. Полный текст интервью выйдет на этой неделе, пишет Аin.ua.

Смысл услуги состоит в том, что сидя дома или в офисе, предприниматель может зарегистрировать в «Укрпочте» электронный почтовый ящик, заплатив при этом некую плату за обслуживание. И на этот почтовый ящик ему передается вся информация из государственных органов — налоговой, АМКУ, судов.

«Если вы, сидя в офисе, подготовили, к примеру, исковое заявление или любой другой документ, вы его отправляете на этот ящик. Мы снимаем информацию из ящика, распечатываем, упаковываем и доставляем. Документы верифицируются электронной подписью», — рассказывает глава компании. Такое новшество должно увеличить скорость и точность доставки корреспонденции.

Напомним, со сменой генерального директора госпредприятие «Укрпочта» стало больше внимания уделять работе с корпоративными клиентами, в частности — с интернет-магазинами. Планируется налаживать работу с онлайн-площадками на местах, вводить новые услуги для бизнес-клиентов.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 января 2013, 11:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
elvalery
elvalery
22 января 2013, 11:08
Елена, Киев
#
Все таки добавлю к новости немного ехидства. Вот интересно, электронную подпись они как, тоже распечатывать собираются? :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд