ВХОД
Вернуться
21 января 2013, 16:00

НКЦБФР подготовила порядок отмены регистрации выпусков акций

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) приняла решение «Об утверждении порядка отмены регистрации выпусков акций». Об этом «Минфину» стало известно из официального сайта НКЦБФР.

Так, по словам директора департамента корпоративного управления и корпоративных финансов НКЦБФР Аллы Папаики, комиссия усовершенствовала порядок отмены регистрации выпусков акций и привела его в соответствие с законодательством.

«В первую очередь, документ направлен на урегулирование проблемных вопросов относительно отмены регистрации выпусков акций, и мы надеемся, что теперь в этот процесс внесена ясность и точность для всех участников рынка», — отметила гспожа Папаика.

К тому же, по ее словам, данным порядком, в частности, регулируется процесс прекращения акционерного общества путем ликвидации или преобразования, в частности, порядок приостановления, возобновления обращения и порядок отмены регистрации выпусков акций. А также совершение действий с целью отмены регистрации выпуска акций в случае неразмещения, отказа от размещения или неутверждения результатов размещения акций.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 января 2013, 16:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд