ВХОД
Вернуться
20 января 2013, 16:22
Азаров будет наказывать за задержку соцвыплат.
Фото с сайта shaonline.ru

Азаров будет наказывать за задержку соцвыплат

Николай Азаров
Николай Азаров
премьер-министр Украины

Премьер-министр Украины Николай Азаров категорически предупредил чиновников о персональной ответственности за задержки социальных выплат. Об этом он написал на своей странице в Facebook, пишет Пульс Киева.

По информации Министерства социальной политики, отметил Азаров, на сегодняшний день все социальные выплаты производятся строго по тому графику, который был установлен соответствующими нормативными документами. Абсолютно все финансовые ресурсы на эти цели перечислено.

«Если где-то есть задержки, то я уже предупредил: люди, которые допустили такие задержки, будут наказаны», — подчеркнул глава правительства.

При этом он обратился к украинцам с просьбой, обращаясь к нему, в колл-центр правительства или на горячие линии, конкретно указывать место проживания и вид социальных выплат, которые не вовремя выплачиваются.

Напомним, премьер Азаров поручил новоназначенному министру социальной политики Наталье Королевской не допустить возникновения задолженности по зарплате перед работниками бюджетной сферы.

Недавно Королевская заявила о намерении инициировать вопрос увольнения руководителей бюджетных учреждений, которые не обеспечивают своевременную выплату зарплат.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 января 2013, 16:22
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+24
Agento
Agento
20 января 2013, 14:11
#
Что-то я не совсем понял что происходит, в бюджете дыра которая делает невозможным социальные выплаты если не произойдет чудо. Королевская предлагает инициировать намерение которое может повлечь за собой увольнение тех, кого давным давно ждут в местах не столь отдаленных, за то что они не платят деньги которых нет, а после этого поднять всем зарплаты до 7к. Азаров в это время делает офффициальные заявления в лицокниге о том что бы поцаны не стеснялись и звонили ему пожаловаться на жизнь. Президент выдвигает законы запрещающий быть нищими. Тимошенко медленно умирает в течение 325 серий, её поддерживают неунывающие и задорные со партийцы которые обещают её освободить в следующей серии.
Чиновники в парламенте отбивают яйца зонтиками, полураздетые девушки прыгают на деревянных конях, а самые отважные чиновники спиливают забор парламента и сдают на лом, крича что-то про нацию и победу. Летом я соберу свое здравомыслие в кулак и отправлюсь в лыжное путешествие по стране.
+
0
norfolk
norfolk
20 января 2013, 20:29
#
Да Вам сценаристом блокбастеров быть нада!!! Прочитал с удовольствием жду продолжения, только добавте пару эротических сцен! :)
+
+4
mybank
mybank
20 января 2013, 15:26
#
— Волнуется море, а я наказываю, жестоко наказываю.
— Переживают родители, а я наказываю, жестоко наказываю.
— Расстраивается кишечник, а я наказываю, жестоко наказываю.
— Обращаются в буддизм, а я наказываю, жестоко наказываю.
— Делают куннилингус. А я — НАКАЗЫВАЮ, жестоко наказываю!
— Трогают сиськи. А я — наказываю. Жестоко наказываю.
— Жестко наказывает… Я. А я… Бизон, прострели ему ногу.
+
0
norfolk
norfolk
20 января 2013, 20:31
#
На днях пересматривал :) Особенно понравилась сцена с укреплением гривны!!!
Нашим бы такие яйца… ну или хоть какието!
+
0
mybank
mybank
20 января 2013, 20:38
#
«ну кто в это поверит» 8)
+
0
mybank
mybank
23 января 2013, 12:25
#
Министр социальной политики Наталья Королевская была публично отчитана премьер-министром Николаем Азаровым на заседании правительства в среду.

«С 10 января на мою страницу в „Фейсбуке“ одно за другим пошли обращения относительно задержек выплаты государственной помощи одиноким мамам. А я точно знал, что Государственное казначейство своевременно и стопроцентно перечислило в регионы средства на все социальные выплаты. Поручил выяснить ситуацию. Оказалось, что некоторые органы труда и социальной защиты на местах создали искусственные задержки из-за чисто бюрократического переименования управлений в департаменты», – сказал он

« я наказываю, жестоко наказываю»…
+
+19
sertrpmailru
sertrpmailru
20 января 2013, 15:52
#
Гривен напечатали много мешков и задержек с выдачей быть не должно!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд