ВХОД
Вернуться
16 января 2013, 08:50

События за 15 января 2013 года

Украина выплатила МВФ в 2012 году рекордные 3,7 млрд долларов

Выплаты Украины Международному валютному фонду в 2012 году составили 3,74 млрд долларов, в том числе 300 млн долларов в счёт процентов, что стало рекордом за всю историю взаимоотношений с фондом.

Невысокий спрос на наличную валюту поддержит гривну, — мнение

Спрос на наличную валюту в январе-феврале будет незначительным в связи с длительными праздниками и возможностью введения налога на продажу наличной валюты.

Налоговая внедрит новый сервис для крупного бизнеса

Органы Государственной налоговой службы Украины, входящей в состав Министерства доходов и сборов, намерены в скором времени внедрить новый сервис для крупного бизнеса.

Эксперты прогнозируют контролируемую девальвацию в 2013 году

У власти остается все меньше возможностей и предпосылок откладывать девальвацию гривны. Об этом заявили аналитики инвестиционной компании Concorde Capital.

Недвижимость: рейтинг стран изменивших законы и налоги в 2012 году

2012 год отличился для большинства стран мира как время, когда от разговоров переходят к действиям. Это было время реализации решений и свершений.

С 2013 года доход от продажи или обмена движимого имущества не облагается налогом: детали

С 1 января 2013 года вступили в силу положения Налогового кодекса Украины о налогообложении доходов от продажи автомобилей, мотоциклов, мопедов.

Какой инвестиционный инструмент дает наибольшую прибыль?

Какой из инвестиционных инструментов, испытанных программой в течение четырех месяцев, лучше работал на рост дивидендов.

В Украине началась волна банкротств облгазов

Кредиторы облгазов решили использовать временное отсутствие моратория на банкротство предприятий ТЭК, чтобы добиться от госкомпаний выплаты задолженностей.

Нацбанк обеспокоен сохранностью депозитов украинцев

Рост вкладов граждан в портфелях банков вызывает тревогу со стороны НБУ. Регулятор планирует требовать наращивания капитала учреждений со статусом сберегательных.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 января 2013, 08:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд