ВХОД
Вернуться
12 января 2013, 19:10

Порошенко надеется добиться безвизового режима на саммите Украина-ЕС

Петр Порошенко
Петр Порошенко

На саммите Украина-ЕС 25 февраля наше государство сможет подписать соглашение о завершении первого этапа безвизового режима. Об этом в интервью сказал народный депутат Украины Петр Порошенко, пишщет Главред.

«25 февраля, меньше, чем через полтора месяца, Украина должна получить решение по завершению первого этапа безвизового режима. Завершить этап адаптации изменения в законодательство и перейти уже к имплементационному этапу. То есть, этапу внедрения этого законодательства в практические сферы реализации этой политики», — отметил нардеп.

Порошенко подчеркнул, что 25 февраля, саммит Украина-ЕС, считает абсолютно реальным сроком, когда можно будет подписать документ о завершении первого этапа безвизового режима.

Как ранее сообщалось, в конце декабря Евросоюз одобрил для себя стратегическое решение о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 января 2013, 19:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
sertrpmailru
sertrpmailru
13 января 2013, 00:21
#
Я тоже верю, что подписание будет на саммите, правда не известно в каком году.
+
0
canada
canada
13 января 2013, 14:30
#
Для Европи ми все одно що БОМЖі немиті ви б пустили до себе таких -ні тому треба привести себе до нормального стану а потім стучати в двері а риба псуеться з голови а привили до влади ми тому нема на кого піняти МИ з вами винні що так живемо і що нас ніхто не хоче у ЕВРОПІ що робити -не бути бидлом за все треба боротись а що ви зробили мій любий народ хочаб навчитись відрізняти біле від чорного я народився в Даунбасі але розуму вистачило проголосувати за СВОБОДУ а вам ще не вистачае розуміння і можливо не ваша вина в цьому а тих хто керуе вашим розумом тому і голосуете за бандюков

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд