ВХОД
Вернуться
11 января 2013, 10:10
«Аэросвит» сократит штат сотрудников.
Фото с сайта telegraf.com.ua

«Аэросвит» сократит штат сотрудников

Авиакомпания «Аэросвит» в рамках программы реструктуризации компании, о которой было заявлено в конце 2012 года, проведет частичное сокращение штата сотрудников, пишет Униан.

Как говорится в сообщении авиакомпании, программа реструктуризации предусматривает значительное сокращение операционных затрат «Аэросвита» и его постепенный выход из зоны убыточности.

«Часть операций будет передана на аутсорсинг, будет пересмотрена маршрутная сеть, вследствие чего изменится структура авиакомпании. Кроме этого, произойдет ее реорганизация и сокращение штата», — говорится в сообщении компании.

В «АэроСвите» отмечают, что «с учетом запланированного сокращения персонала, некоторые сотрудники авиакомпании, в соответствии с национальным трудовым законодательством, заранее, еще в декабре (2012 года), получили предупреждение об увольнении».

«В процессе реорганизации администрация »АэроСвита« предпринимает весь комплекс мер согласно трудовому законодательству. Процедура, предусмотренная соответствующими нормативно-правовыми актами, соблюдена», — подчеркивается в сообщении «АэроСвита».

В ноябре 2012 года после изменений в руководстве «АэроСвита» менеджменту было поручено подготовить программу реструктуризации деятельности авиакомпании. На сегодня эта программа уже утверждена наблюдательным советом компании и доработана с учетом рекомендаций членов набсовета.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 11 января 2013, 10:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд