ВХОД
Вернуться
11 января 2013, 09:20

Главный конкурент АэроСвита начал работать на его рейсах

Ближайший конкурент АэроСвита, авиакомпания Международные Авиалинии Украины, заявила, что в полной мере осознает свою социальную миссию по сохранению стабильного функционирования украинской авиационной отрасли, пишет Корреспондент.

При этом, как прокомментировали представители компании, в результате реорганизации АэроСвит МАУ предпринимает все возможные действия, направленные на то, чтобы помочь своим коллегам в полном объеме выполнить обязательства перед пассажирами.

В сообщении МАУ говорится, что специалисты авиакомпании в настоящее время проводят консультации с органами государственного управления и разрабатывают план необходимых мер, направленных на восстановление в кратчайшие сроки нормального функционирования коммерческой гражданской авиации и удовлетворение потребностей пассажиров в прямых и транзитных авиаперевозках.

В частности, уточняют в МАУ, сегодня, 10 января 2013 года, авиакомпания МАУ выполняет рейсы авиакомпании АэроСвит из Киева в Прагу, Баку, Астану и Тбилиси на своих воздушных суднах.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 января 2013, 09:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд