ВХОД
Вернуться
9 января 2013, 11:40

Подписание договоров с Shell, Exxon Mobil и Chevron может состояться в І кв. 2013 года, — Проскуряков

Подписание договоров с Shell, Exxon Mobil и Chevron может состояться в первом квартале 2013 г. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков журналистам сегодня перед началом заседания Кабинета министров, передает РБК-Украина.

«Мы планируем с компанией Shell подписать в ближайшее время, следующей будет Exxon Mobil, и третьим этапом будет компания Chevron. Я надеюсь, это все произойдет в первом полугодии, скорее всего, даже в первом квартале», — отметил Проскуряков.

Отметим, в конце октября прошлого года Кабинет министров Украины продлил срок заключения соглашений о разделе продукции с Chevron и Shell по Олесскому и Юзовскому нефтегазовым месторождениям на 30 дней.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 января 2013, 11:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Letos
Letos
9 января 2013, 11:46
Вольдемар
#
Де они столько лыжных инструкторов возьмут? сейчас же как раз сезон и они все «в полях»!
+
0
PowerB
PowerB
9 января 2013, 12:35
Elias Khamaz, Kyiv
#
Зачем там «лыжные инструкторы»?

Там достаточно «прохфессиоанлов» инностранных консультантов :-)

Наверняка, пишут как всегда:… если, то, не ограничиваясь тем и принимая во внимание, но не исключая факторов, которые должны быть расценены в пользу и/или на благо строны, однако, при этом, учитывается а) исключения, также в понимании исключений дополнения к исключениям, которые не ограничиваются пониманием исключений в контексте этого соглашения, но, учитывая, что не ограничиваются и не трактуются так и/или иным способом, или относительно того, что понимается в соглашении как на благо…

Наши пока расшифруют…
+
0
Letos
Letos
9 января 2013, 12:37
Вольдемар
#
Йо-моё! да я сам ещё пока не расшифровал!:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд