ВХОД
Вернуться
9 января 2013, 11:10

Кабмин рассмотрит решение следственной комиссии по LNG-терминалу 16 января

Кабинет министров рассмотрит решение следственной комиссии по LNG-терминалу на следующем заседании 16 января. Об этом перед заседанием Кабинета министров заявил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, передает РБК-Украина.

«Комиссия приняла решение, но нужно лично перед этим доложить премьер-министру для того, чтоб определить все моменты, которые учитывались во время подписания. Вы увидите, это будет публично», — заявил Ставицкий.

На уточняющий вопрос журналистов, будет ли рассматриваться этот вопрос на следующем заседании Кабмина, он сказал: «На следующем заседании».

Напомним, 26 ноября Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами публично подписало рамочное соглашение о намерениях создать консорциум по управлению LNG-терминалом с Gas Natural SDG. Вечером 26 ноября Gas Natural Fenosa распространила сообщение, в котором заявила, что не подписывала никакого контракта об инвестициях в LNG-терминал в Украине, не имеет представителей в Украине, которые бы вели эту работу, и категорически отрицает все сообщения в СМИ по этому поводу.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 января 2013, 11:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд