ВХОД
Вернуться
8 января 2013, 12:31
В декабре санки интересовали украинцев больше, чем iPhone 5
Фото с сайта emarket.ua

В декабре санки интересовали украинцев больше, чем iPhone 5

В последнем месяце года санки интересовали украинцев больше, чем iPhone 5. А самой насущной проблемой для наших соотечественников было найти место, где можно отметить Новый год. Об этом свидетельствует статистика поисковых запросов крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando, пишет УБР.
 
В последнем месяце 2012 года приоритеты наших соотечественников существенно изменились. Они стали меньше интересоваться долгосрочной арендой жилья и мебелью, переключив интерес на гаджеты и поиск недвижимости для встречи новогодних праздников. Так, диван опустился на десятую позицию среди самых разыскиваемых товаров на Slando, хотя весь год был в тройке самых популярных запросов. А продукция компании Apple заняла четыре позиции в первой десятке топ-100 самых популярных поисковых запросов.

В декабре также был высоким спрос на зимнюю одежду. Ее искали в 22% запросов, хотя в ноябре этот показатель достигал 26%. Самой разыскиваемой частью гардероба были шуба, пуховик и дубленка. Пользователи также часто искали санки. Количество запросов на этот вид «транспорта» превысило показатель одного из самых популярных гаджетов, а именно iPhone 5.

В последнем месяце года украинцы резко увеличили интерес к российскому автопрому. В декабре сразу четыре модели ВАЗ попали в топ-100 запросов. Самыми разыскиваемыми автомобилями стали ВАЗ 2109, 2101, 21099 и 2106.
 
Пистолет, который впервые попал в топ-100 запросов Slando в ноябре, несколько утратил позиции, но, все же, остался одним из самых разыскиваемых товаров среди украинцев.
Опубликовано на minfin.com.ua 8 января 2013, 12:31
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд