ВХОД
Вернуться
4 января 2013, 10:10

Янукович назвал Hyundai главным промахом Евро-2012

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Президент Украины

Президент Украины Виктор Янукович считает скоростные поезда Hyundai главным недочетом работы властей во время подготовки Украины в футбольному чемпионату Евро-2012, заявил он в интервью Комсомольской правде

Комментируя подготовку к проведению мероприятия, прежде всего гарант Конституции похвастался, что правительству удалось добиться успеха для страны и для каждого гражданина, выполнив поставленные задачи в условиях кризиса.
 
Так, Янукович назвал ключевыми достижениями модернизацию инфраструктуры Украины: новые терминалы в Донецке, Харькове, Львове и Борисполе, новые стадионы и ряд спортивных реабилитационных центров. Кроме того, гарант насчитал 3 тыс. км построенных и реконструированных дорог, пообещав в нынешнем году сделать еще 4 тыс. 
конкурентоспособности национальной экономики.
 
В то же время, президент назвал скоростные поезда Hyundai серьезным промахом. «Если в летний период он справлялся со своими задачами, то украинская зима показала его полную неготовность. Я считаю, что те, кто отвечал за этот транспортный проект, должны сделать конкретные выводы. Ведь Украина владела собственной моделью скоростного поезда. Нужно было вкладывать средства в налаживание своего серийного производства, а не приобретение импортной техники», — подчеркнул Янукович.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 4 января 2013, 10:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Letos
Letos
4 января 2013, 10:14
Вольдемар
#
Hyundai назвал Януковича главным промахом Украины.
+
0
infopotok
infopotok
4 января 2013, 10:15
Киев
#
Это не главный промах… он просто насколько очевиден, что его нет возможности скрыть!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд