ВХОД
Вернуться
1 января 2013, 12:40

В Украине вступил в силу закон, обязывающий платить единый взнос на общеобязательное социальное госстрахование единым платежным поручением

В Украине вступает в силу закон «О внесении изменений в статью 8 закона Украины »О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование« по уплате единого взноса», согласно которому платить единый взнос на общеобязательное социальное госстрахование можно единым платежным поручением, пишет РБК-Украина.

Закон меняет пропорции распределения единого взноса по видам общеобязательного государственного социального страхования. Это дает возможность работодателям платить начисленный единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование одним платежным поручением.

Кроме того, Пенсионный фонда Украины с 1 января 2013 года открывает новые счета в органах Государственной казначейской службы для зачисления единого взноса.

Для уточнения номера счета, на который будет перечисляться единый взнос с 1 января 2013 года, в т.ч. и за предыдущие периоды, плательщикам следует обращаться в орган Пенсионного фонда Украины по месту постановки их на учет как плательщиков единого взноса.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 января 2013, 12:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд